魚河岸本舗 ぴち天
名駅で勉強した後、軽く飲みたくなったので、前々からBMしていた、ピチ天に行きました。金曜の10時前ですがほぼ満席。ギリギリ二階に座れた感じです。オーダーは、生ビール・エビ天麩羅・コーンポテトサラダ・究極の10貫・出汁巻き。ビールジョッキは、大きいですね。通常のワンサイズアップです。この日は、海老天ぷらが1人2本まで1本100円。究極の10貫は、大トロ・中トロ・赤身に加え金目鯛・白魚・アナゴ・ウニイクラ等。天ぷらと刺身がお値打ちにいただけます。人気の秘密がわかりました。
いいね 7 件・コメント 0 件
2ヶ月前・4 views
投稿を削除しますか
キャンセル