sakur776さんが投稿した口コミ

衆寶(シュウホウ)

 ビックベンダイナーに行った後、すぐ北にある衆寳の前を通りがかったら、まだ12時過ぎにも関わらず、既に予約の紙が出ていました。しかも先客三組。
反射的に自分の名前を書き込んでいました。

そして開店の五時前に、到着。書き込んだ順に名前を呼ばれて入店です。
開店と同時に満席という感じではありませんが、オーダーが入店順のため、お肉も入店順となります。

以前は、煙モクモク系のお店でしたが、小綺麗な焼き肉屋さんに変貌していました。

我々のテーブルにお肉がやってきたのは、五時半ぐらいです。

オーダーは、比較的提供が早いらしい、韓国風土手煮:これは絶品

上タン、上レバー・焼きユッケ・心臓(この3つは、自己責任でパクッと行きたくなる感じです)、松阪牛上カルビ、カルビ、薄切りカルビ、すじカルビ、上ロース、ロース、上ホルモン、豚軟骨等々

牛系は、20数年前と変わらず、とんでもなく安くて、美味しいです。

人気が続く理由がわかります。

いいね 9 件・コメント 0 件

2ヶ月前・4 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除