masayan.310さんが投稿した口コミ

equ(エキュ)

『ジョエル・ロブション」の遺志を継ぐシェフのお店

堺筋本町にあるテナントビル
緑あふれるエントランスを抜けると『ル・シエル』があり
それを横目にエレベーターで4階へ

店内へ入ると右側には、焼菓子やチョコレートが飾られ
まるでギャラリーの様なお洒落な空間

タルト生地をそのまま薄いクッキーにした「パータタルト」
極薄の軽い焼菓子?…のんのん!
コレがしっかりとタルトの食感 (*´༥`*)モグモグ

一枚、二枚とついつい手が出てしまう美味しさ
シンプルがゆえに『中村氏』の技術力の高さを感じます

「ダックワーズ」はサクッフワッとした生地に
プラリネクリームがサンドされています

「サブレブルトン」
甘塩っぱくて軽い食感でリッチなバターの風味が良い

この日はお目当ての「カヌレ」が無かったので
今週予約して伺います

支払いはカード及び電子決済のみなのでご注意を
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【店舗名】équ(エキュ)
@tada_nakamura
【住所】大阪市中央区南久宝寺町1-6-6
【定休日】日、月、火曜日(不定休あり)
営業時間、休み等は来店前にご確認下さい
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Instagram→ @masayan.310

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3ヶ月前・8 views

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