sakur776さんが投稿した口コミ
ラトリエ・ドゥ・ミッシェルブラン(L'atelier de Michel Belin)
ラトリエ・ドウ・ミッシェルブランで休日のブレイクタイムです。
こちらは、名古屋市西区のよしずや名西店の近くですが、車が無いと不便な場所です。
本日の狙いは、レクラショコラ。
ケーキではなく、チョコレートのかき氷です。
ソルベを、マンゴー・フランボワーズからチョイスします。
自分はマンゴーをチョイス。
思ったより、かき氷感は、ありませんが、とても美味しいです。
途中で下にある、マンゴーのソルベと合わせて食べたら、丁度良い味変となります。
一気に食べ進みました。
いいね 9 件・コメント 1 件
2ヶ月前・10 views