sakur776さんが投稿した口コミ

ラトリエ・ドゥ・ミッシェルブラン(L'atelier de Michel Belin)

ラトリエ・ドウ・ミッシェルブランで休日のブレイクタイムです。

こちらは、名古屋市西区のよしずや名西店の近くですが、車が無いと不便な場所です。

本日の狙いは、レクラショコラ。
ケーキではなく、チョコレートのかき氷です。

ソルベを、マンゴー・フランボワーズからチョイスします。
自分はマンゴーをチョイス。


思ったより、かき氷感は、ありませんが、とても美味しいです。

途中で下にある、マンゴーのソルベと合わせて食べたら、丁度良い味変となります。
一気に食べ進みました。

いいね 9 件・コメント 1 件

29日前・6 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除