sakur776さんが投稿した口コミ
冨すし
名古屋栄錦のど真ん中にある、冨すしにうかがいました。
赤酢を使ったシャリは、ネタを引き立てる感じの優しさを感じました。
お鮨は、バランスが良くてとても美味しい。
サービス面も文句なし。
数年後には、東海エリアを代表するお店になっているかも。
水曜日土曜日のみのランチコース(9900円)
前菜盛り
のどぐろ焼き・新物祖父江銀杏焼き
能登半島産岩モズク
シャインマスカット・イチジク・子持ち昆布・クリームチーズ・カボスゼリー
蛸柔らか煮の素揚げ
シャンパン飲みたくなります。大将の料理の実力がわかる前菜でした。ブラボー。
日本海産スズキ(にぎり)
→いきなり柚子胡椒ワサビです。
剣先イカ(にぎり)
島根産どんちっち鯵(にぎり)
松茸とキンキと海苔の茶碗蒸し
ボストン産生本マグロ180キロの
赤味(にぎり)
ボストン産生本マグロ180キロの
中トロ(にぎり)
コハダ(にぎり)
車海老(にぎり)
対馬産穴子(にぎり)
甘エビたたき・利尻産ウニ・いくらの小丼
玉子と胡瓜と穴子の太巻き
汁だく稲荷
浅利の味噌汁
玉
デザート
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2ヶ月前・6 views