sakur776さんが投稿した口コミ

冨すし

名古屋栄錦のど真ん中にある、冨すしにうかがいました。

赤酢を使ったシャリは、ネタを引き立てる感じの優しさを感じました。

お鮨は、バランスが良くてとても美味しい。
サービス面も文句なし。
数年後には、東海エリアを代表するお店になっているかも。

水曜日土曜日のみのランチコース(9900円)

前菜盛り
のどぐろ焼き・新物祖父江銀杏焼き
能登半島産岩モズク
シャインマスカット・イチジク・子持ち昆布・クリームチーズ・カボスゼリー
蛸柔らか煮の素揚げ

シャンパン飲みたくなります。大将の料理の実力がわかる前菜でした。ブラボー。

日本海産スズキ(にぎり)
→いきなり柚子胡椒ワサビです。

剣先イカ(にぎり)

島根産どんちっち鯵(にぎり)

松茸とキンキと海苔の茶碗蒸し

ボストン産生本マグロ180キロの
赤味(にぎり)

ボストン産生本マグロ180キロの
中トロ(にぎり)

コハダ(にぎり)

車海老(にぎり)

対馬産穴子(にぎり)

甘エビたたき・利尻産ウニ・いくらの小丼

玉子と胡瓜と穴子の太巻き

汁だく稲荷

浅利の味噌汁



デザート

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1ヶ月前・4 views

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