sakur776さんが投稿した口コミ
北陸の鮨 飛泉(ヒセン)
北陸の鮨飛泉にうかがいました。
錦の鮨功(移転済)があった場所です。
大将は、名古屋では有名な職人。
北陸・赤酢と言えばこの人ですね。
マスク越しでしたが、
独特な、寿司の置き方で、確信しました。
のれそれ(つまみ)
宮城産本マグロの頭肉の鉄火巻
アオリイカ(にぎり)
白ガスエビ(にぎり)
いわし(にぎり)
白エビ鶏そば梅の茶碗蒸し
白ガスエビ頭(焼き)
宮城産本マグロ赤身(にぎり)
宮城産本マグロの中トロ(にぎり)
葉わさび(つまみ)
こはだ(にぎり)
クロムツ(にぎり)
紅ズワイガニ(にぎり)
もづくの味噌汁
穴子(にぎり)
干瓢巻
玉(キャラメリゼ)
直球勝負のお味は間違いありません。
お昼は絶賛おすすめします。
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