sakur776さんが投稿した口コミ

北陸の鮨 飛泉(ヒセン)

北陸の鮨飛泉にうかがいました。

錦の鮨功(移転済)があった場所です。

大将は、名古屋では有名な職人。

北陸・赤酢と言えばこの人ですね。

マスク越しでしたが、

独特な、寿司の置き方で、確信しました。

のれそれ(つまみ)

宮城産本マグロの頭肉の鉄火巻

アオリイカ(にぎり)

白ガスエビ(にぎり)

いわし(にぎり)

白エビ鶏そば梅の茶碗蒸し

白ガスエビ頭(焼き)

宮城産本マグロ赤身(にぎり)

宮城産本マグロの中トロ(にぎり)

葉わさび(つまみ)

こはだ(にぎり)

クロムツ(にぎり)

紅ズワイガニ(にぎり)

もづくの味噌汁

穴子(にぎり)

干瓢巻

玉(キャラメリゼ)

直球勝負のお味は間違いありません。


お昼は絶賛おすすめします。

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2ヶ月前・5 views

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