Nさんが投稿した口コミ
寛酔(カンスイ)
甲州地鶏串焼き 寛酔
甲州地鶏に、こだわった「寛酔」さんは何を食べても美味しいです
当日処理された新鮮な地鶏を当日さばき、一本一本ていねいに串刺ししてご提供
一番先にお通しで鶏の出汁のスープがきます
これがすごく美味しいです
今回はマスターのオススメをいただきました
鶏わさ、鶏梅、砂肝、ぼんじり、ハツ、手羽先など
レモンサワーといただきました
山梨のお酒ではじめて知った、興五右衛門(よごうえもん)
井出醸造店さんの社長である21代目・井出與五右衞門さんの名前のお酒です
はじめて呑んだけど美味しかった
人気店なのでとても混んでました
いいね 30 件・コメント 16 件
3ヶ月前・86 views