志保さんが投稿した口コミ

THE UPPER(アッパー)

まだ明るいうちから大手町に来てディナー。
銀座ブルガリでの展覧会を観終え、暑いけど歩いて移動。夏休みの丸の内は静かで、まだ明るい力からスパークリングをいただける幸せを噛み締めながら。高い天井、シンプルだけど、スタイリッシュな店内。
一度来てみたかったお店です。

ちょうど良いそうなコースがあったので、そちらにしました。
選べる前菜、メイン。
前の日にブラータをいただいていたので、トマトとの組み合わせならサーモンにしようとスタッフに尋ねるとやはりトマトとの一品。
久しぶりに濃厚なサーモンをいただきました。
ディルの爽やかなこと!
スパークリングと相性バッチリです。
お相手の方とシェアしながら…。
香ばしくトーストされたパンも熱々、中はふわふわ。
フムスとともに。
これまたスパークリングがすすむけど、一杯だけにしておきました。
メインはお魚。
酸味の効いたマスタード入りのソースが夏らしい。
相方さんのトマトソースのパスタとシェアして、ちょうど良い量に。
デザートはプリンをセレクト。
苦めのたっぷりなカラメルが大人のお味。
冷えすぎでないエアコンも良いお店だと感じました。
ご馳走さま。

いいね 11 件・コメント 0 件

3ヶ月前・14 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除