志保さんが投稿した口コミ
TOKYO KITCHEN (東京キッチン)
今夜は3人で飲み会。
お友達オススメのお店、tokyo kitchenさんへ。
新宿駅南口からまっすぐ、IKEAのある交差点そばの分かりやすい立地の7Fです。
素敵な内装!シャンデリアがカッコ良くて男性的。
メニューを見たらお肉料理が得意そうで、別にパウチされていたスパイシーガリ豚に目が行き、それをメインにすることに。
豚肉好きなので、ピンクに火が通った柔らかな豚ちゃん、スパイシーなトッピング、ガーリックや干しエビと旨みのパラダイス!
これ、白ごはんに乗せて食べたいw.
美味しくてシャンパーニュも3人でサラッと開けちゃった。
その他にあっさりしたピクルスやトリュフ風味のフライドポテト、甘いホタテのカルパッチョなどなどをみんなでシェア。
この店はみんなでワイワイ来るのが楽しそうね!
今度は4人で来よう!
この日のパスタはボロネーゼ。
珍しい食感のパスタは四角いの!へええええ。
肉肉しいボロネーゼとよく絡んで美味でした。
ガッツリ食べたので、デザートはさっぱりとした
グレープフルーツ、ミント、ライムのシャーベットをオーダー。これがすごく個性的で。
フレーバーが最高なの!
大人のシャーベットって感じでした。
大変美味しゅうございました。
ご馳走さま。
いいね 8 件・コメント 0 件
3ヶ月前・21 views