sakur776さんが投稿した口コミ
ALAN
2回目の訪問です。
美味しそうで、自分の引き出しに無い、メニューが満載だったので、深堀りしてきました。
当然スタートは、
ビスコサワー
他のメンバーは、今回初訪問、メニューを見ても、想像できない為、おまかせでいろいろいただきました。
・ペルビアンフムス
スターターキットにもあった、ひよこ豆のペーストです。これがクセになる感じですね。
・セビーチェ トラディショナル
鯛のセビーチェです。酸味の正体は、多分ライム。
・セビーチェ ニッケイ
こちらは、日本の刺身のような切り方で、辛味を感じます。
・カウサ レジェーナ
美味しそうな外観、カニ入りのポテトサラダです。
・ユカ フリータ
キャッサバ芋のフライ、ピリ辛チーズソースでいただきます。食べたことの無いもちっとした食感。
・チョワロのバナナの葉包み
前菜から、何度も登場する、ある意味こちらの名物のジャイアントコーンです。ペルーから輸入しているとのことです。甘味はありませんが、独特の食感とお味ですね。
・和牛ランプ肉の炭火焼き
これは、直球勝負です。
オレンジワインと合わせて、いただきました。
・アロスコンマリスコス
魚介のパエリアとの説明でしたが、自分的にはリゾットに近いです。
旨味が詰まってました。
・デザート
(ガトーショコラ ピカロネス レチェアサダ ベイクドチーズケーキ)
お店の方によると、2件目使いも大丈夫との事です。
美味しくいただきました。
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