sakur776さんが投稿した口コミ

ALAN

2回目の訪問です。

美味しそうで、自分の引き出しに無い、メニューが満載だったので、深堀りしてきました。

当然スタートは、

ビスコサワー

他のメンバーは、今回初訪問、メニューを見ても、想像できない為、おまかせでいろいろいただきました。

・ペルビアンフムス
 スターターキットにもあった、ひよこ豆のペーストです。これがクセになる感じですね。

・セビーチェ トラディショナル
鯛のセビーチェです。酸味の正体は、多分ライム。

・セビーチェ ニッケイ
こちらは、日本の刺身のような切り方で、辛味を感じます。

・カウサ レジェーナ
美味しそうな外観、カニ入りのポテトサラダです。

・ユカ フリータ
キャッサバ芋のフライ、ピリ辛チーズソースでいただきます。食べたことの無いもちっとした食感。

・チョワロのバナナの葉包み
前菜から、何度も登場する、ある意味こちらの名物のジャイアントコーンです。ペルーから輸入しているとのことです。甘味はありませんが、独特の食感とお味ですね。

・和牛ランプ肉の炭火焼き
これは、直球勝負です。
オレンジワインと合わせて、いただきました。

・アロスコンマリスコス
魚介のパエリアとの説明でしたが、自分的にはリゾットに近いです。
旨味が詰まってました。

・デザート
(ガトーショコラ ピカロネス レチェアサダ ベイクドチーズケーキ)


お店の方によると、2件目使いも大丈夫との事です。

美味しくいただきました。

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3ヶ月前・10 views

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