sakur776さんが投稿した口コミ
江戸前鮨 ぬけさく
最近出来た、おにぎり屋さん「梅のり」を目指して、地下鉄中村日赤で下車しましたが、店前まで来てなんか様子が違います。
こちら夜は「江戸前鮨ぬけさく」で営業。
つまりおにぎりではなくお寿司屋さんです。
そのまま帰ろうかと思いましたが、
店頭のメニューを見ると、おにぎり屋さんとさほど変わらない値段設定。
思い切って入店してみました。
結果大正解です。
悶絶コスパの江戸前寿司をいただけました。
お寿司は、カウンターのみの営業です。
いただいたのは、
5500円の握りコース。
(握り10貫 巻物 赤だし)
白バイ貝
車海老
カスコ鯛
イサキ
ガスエビ
イワシ
煮ホタテ
焼きサバ
本マグロ赤身
本マグロ中トロ
(追加)
赤貝(100円)←誤植ではありません。
紐キュウ雲丹載せ
赤だし
なんと締めて5600円の悶絶コスパです。
あっさり目の赤酢のシャリに、少し甘めの煮切りです。
予言します。
こちらのお店、すぐに予約困難店になります。
なので、行くなら今がチャンスかも。
店名の由来は、我々世代には懐かしい
ついでにとんちんかんとのこと。
今では絶対に予約が取れない、少し名前の似たお店の初期を思い出しました。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
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