sakur776さんが投稿した口コミ

GapricE(ガプリス)

池下にあるGapricE(ガプリス)にうかがいました。

次のミシュラン東海版の発刊がいつになるのかわかりませんが、ミシュランとるならこんな感じなんだろうと思うそんなお店でした。

確かな実力に裏打ちされて、素材に対する拘りが強く、
盛り付け等見た目はハイセンス、最初からデザートまで、お料理の流れが良いのが印象的です。

デザートも秀逸です。

ペアリングもイタリア産主体に良質な感じです。


揖保乃糸のパスタで作る、紫蘇のジェノベーゼと北海道産雲丹の冷製カッペリーニ。

玉蜀黍(サニーショコラ)の冷製スープとアイスクリーム

リコッタチーズと生ハム

タチウオのフリッター

たっぷりのサマートリュフ、タリアテッレ

ブリオッシュ

子羊のラグーソースを使ったパスタ

低温調理した火入が秀逸な近江牛のランプ

なつっこ

ティラミス

小菓子

珈琲

大満足です。

ごちそうさまでした。

いいね 7 件・コメント 0 件

2ヶ月前・4 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除