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呑めるとんかつ屋 林家

刈谷内にある「呑めるとんかつ屋 林家」です、平日のランチで利用してみました。店内はカウンター15席ほどとテーブル3卓程度の席数、明るくオシャレな雰囲気ですね、12時45分ころに到着しましたが駐車場は満席でしたが席には余裕がある感じでした。

ランチメニューとかは特にないみたいで、とんかつはすべて単品の価格、別途定食セットを付けるカタチみたいです。この日は仕事が休みだったので定食セットは付けずに単品で一杯やることに。

いただいたのは愛知県渥美半島の先端で抗生物質などの薬剤を一切使わず、健康を重視してゆっくりのびのび丁寧に育てられたというブランド豚、保美豚のとんかつ。まず薄く纏ったお肉との一体感もバッチリの衣が見事ですね。カリッとした食感で油切れも文句なし、お肉も柔らかさとほどよい肉感のバランスが良く、脂身もしっかり入っているんですが全然重たさを感じることはなくさらっとイケちゃいますね、めちゃくちゃジューシーですごく美味しかったです。

ほかにも林SPFポークやシャトーブリアンも味見してみましたがどれも素晴らしかったですね、レベルの高いとんかつに大満足です、ごちそうさまでした。

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4ヶ月前・9 views

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