DJゴン太さんが投稿した口コミ

サーモンと海老と日本酒Bar 大衆酒場てっぺん(【旧店名】本格握り寿司と旨い酒 ふらり寿司)

テラッセ納屋橋の1階に入っているお店、休日のランチで利用してみました。店内は半個室とテーブル合わせて20卓チョットの席数、12時少し過ぎくらいに入りましたがほかにお客さんは3組ほどでした。ランチメニューはいろんな種類のにぎり寿司やお寿司と天ぷらとのセット、それに焼魚やお刺身、まぐろのレアカツ、唐揚げマウンテンなどの定食、それに数量限定の漢のランチとして二段ちらしなどがありました。その中からいただいたのは豪華二段ちらし、下の段がバラちらし、上の段にはお刺身が乗った豪華な海鮮丼、さらにサバの文化干しに唐揚げ、ミニきつねうどんまで付いてたボリュームたっぷりの一品、それでいて1580円とリーズナブルです。お刺身は大トロ、ボタン海老、生ズワイガニ、鰻入りとメニューには書いてありましたがボタン海老はこの日は品切れで甘エビに、うなぎの姿も見えなかったですね。ほかのものも薄くて小さな切り身でしたがこの値段でこれだけいろんな種類が入っているので文句は言えないです。食べ方は上段のお刺身はそのまま食べても海鮮丼と上に乗せて海鮮丼を豪華にしてもその辺はお好みでいただけますがワタクシはお酒を頼んでお刺身としていただきました。#タカちゃんの日常

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