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ザ・ペニンシュラ東京

# Peter/ザ・ペニンシュラ東京#グリル料理
ホテル「ザ・ペニンシュラ東京」最上24階にあるステーキ&グリルレストラン「Peter」でランチ!
あいにくのお天気でしたが店内は皇居や日比谷公園、スカイツリーも見える素敵な眺めが広がっていました。
今回は3世代8人での利用だったためか個室の様に仕切られた一番奥の席に案内されました。
前菜、メイン、デセールの3品ランチコースを各々注文し、
私はずわい蟹・千葉県ブランド牛「しあわせ絆牛」ランプ肉の低温調理・バスクチーズケーキを、隣席の義理の妹は
ずわい蟹・鱸のソテー・ローズのデセールを注文したので
撮影させてもらいました!

前菜はほぐしたずわい蟹の身が見た目より詰まっていて
キャビアを添えて上品なテイストに、ランプ牛は柔らかく
ジューシーでグリーンピースクリームと相性抜群でした!
デセールのバスクチーズケーキは濃厚でしたがほんのり
瀬戸内レモンテイストでレモンのシャーベットと夏らしい
仕様、ワイワイ楽しいひとときを過ごしました。



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5ヶ月前・79 views

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