stealthさんが投稿した口コミ

松一

松一
最近ずっとフラれ気味の
こちらにやっと来れたー
今回は寅会メンバー @1986__torakai で。。
ではではビールで弥栄。
お久しぶりです!!
もちろん初めは生たんと白ごはん。
初めからご飯を頼むのはこのお店だけです!!
口の中で溶けるのに程よい歯ごたえに
塩加減。。程よい脂がご飯とピッタリ。
塩タンってあっさりなイメージあるけど
友達曰く、実は脂が多い部位だからレモンでさっぱり食べるんやでーって。。確かに!
基本生たんは炙らずそのままで頂きます。
ちょっと焼くと脂がジューシーになり
生とは全然違う味わいを楽しめるので
こってりが好きな人はちょい炙ってからご飯の上へ!
私は基本何もつけずに生のまま、ご飯の上へ。
時々ナムルや海苔も一緒に食べるのがすきっ!
お友達はちょい炙りにタレタイプ。
生でタレタイプもいて食べ方はそれぞれ。
生タレナムルもありやな。
からの焼きしゃぶ。
普通は薄めをイメージしますが
こちらはがっつり5ミリくらいの厚みのロース
濃厚な脂が楽しめます!!さっぱりポン酢ダレで。
ハラミもしっかり厚みがあり食べ応え抜群。
辛めのタレが私好み。
ここはシチャと青唐辛子を頂き
包んで食べる。くぅ。たまらん。
あっ。。にんにくホイル忘れてた。。
ご飯のお供にはスープ。
程よい甘辛のスープのユッケジャンに
青唐辛子を投入。これが好きやねん。
もやしの食感がまたいいのよー
追加はツラミとミノ。
どちらも厚め!ツラミで厚めって珍しいよねー
どちらもかみごたえ抜群。わんぱく飯やわ。
〆は冷麺で。ここのはお酢ナシでお酒のアテに。ラストはマッコリでまったり。
ご馳走様でした★

#松一 #板宿
#焼肉 #ホルモン #お肉#🥩 #🥓
#肉好きと繋がりたい #炭火焼
#生タン #ハラミ
#神戸グルメ #須磨グルメ #板宿グルメ
#須磨飲み #神戸飲み #板宿飲み
#グルメ #グルメ好きと繋がりたい #弥栄
#結局飲んでる #飲んべえ
#ご飯は食べる人で味が変わる
#二階堂をこよなく愛する #くぅ。
#兵庫県 #神戸市 #須磨区 #大黒町 #KOBE

いいね 11 件・コメント 0 件

2ヶ月前・8 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除