ajisaiさんが投稿した口コミ
ビズ 神楽坂(bisous)
〜選べるデザート〜
・フロマージュと完熟キウイのマリアージュ シナモンのアクセント
フレッシュな酸味のあるキウイと少し焦がしたベイクドチーズケーキの相性の良い組み合わせにシナモンアイス。
三味一体のスペシャルデザート。
彼が注文したデザートは
ガラスの容器に造花を入れたユニークな器の上には更にシェフのユーモアが光るガトーショコラロワイヤル。
写真の通り愛らしいデザートです。
〜ドリンク〜
アイスティー
ゴールデンウィーク中だったのでアルコール提供禁止の為、食前に
・ノンアルコールハイボール 800円
を、飲んでみました。初めて飲みましたが再現度高めで酔ってしまう感覚になります。
フレンチの名店「ポール ボキューズ」で修業を積んだシェフが作るフレンチの料理の数々は、どれも思い出になり記憶に残るほどの美味しさと美しさ、ユニークさでした。
一品一品、とても丁寧に作られており
食事中に聞こえるフリール音を耳で楽しみながら食べ進めるたびに味と美しさに発見があり目だけでなく舌でも楽しめました♪
遊び心が溢れている点はビズらしいところと言えるのではないでしょうか。
この素晴らしいコースを
ディナータイムに4千円〜6千円のコースで味わえるのは破格です。
スタッフのお二人も気配り目配りが素晴らしく会話も適度な距離感があり非常に居心地良かったです。
1カ月に1度メニューが変わるとのことで来月も訪問する予定です。
ご馳走さまでした!
いいね 29 件・コメント 0 件
3年前・145 views