active34さんが投稿した口コミ

la Brianza(ラ ブリアンツァ)

#六本木グルメ#イタリアン#はぎちゃんの日常
六本木レジデンスにある「ローカーボ・無添加食材」を
使用するイタリアンレストランで友人とランチ、
ターコイズブルを基調とする店内は洗練されていますが
カジュアル感もあり利用しやすいです。
アミューズ「青のりのゼッポリーニ」前菜「熟成牛肉のカルパッチョ」に続きスペシャリテの「トリュフと卵のオーブン焼き」は目の前でサマートリュフを豪快に削ってかけて
くれるパフォーマンスつき!
濃厚な半熟卵とチーズに香り高いトリュフと半熟合わさり
旨みが口の中で広がってすっごく美味し〜い(^O^)
パスタもドルチェも申し分ないランチコースはコスパも良く
再訪したいお店になりました。



いいね 20 件・コメント 0 件

4ヶ月前・66 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除