MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ

和肉食堂WWW

季節を感じられる彩り豊かな前菜

肉パッチョ チコリ 柚子胡椒ソース
糸瓜(そうめんかぼちゃ)高知のオクラ
茄子の翡翠寄せ
鱧の焼霜造り 梅肉ソース 


真っ黒なビジュアルに目が釘付け
炭うどん×ユッケ
つるっとの越しの良い炭うどんとユッケの組み合わせは涼しげで贅沢な一品

魚介から取ったお出汁とホワイトソースの濃厚な味わいのハーモニーフルーティーなヤマトルージュがアクセントになり美味しさが際立つ
まるごと帆立グラタン

山形県サーロインを使用しピリッと爽やかなわさび菜との相性抜群!!
WWWロール


ぷるふわの卵焼き中にはユッケが入った
肉玉
添えられている枝豆餡をつけて味わいの変化を楽しめます。

低温でじっくりと火入れし炭火焼きした
イチボの炭火焼
香ばしい食べる赤ワインソースと一緒にいただくと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。

まんまるとした可愛らしいフォルムの
特製肉じゃが
スイーツ?蓮根まんじゅう?のようなユニークな見た目食べるとしっかり肉じゃが
お食事の合間にほっこり

切り立てのリブロースを豪快にお出汁をかけていただく八重山郷里牛肉うどん
演出も含めて〆にテンションがあがりました。

ぱかーん!とあけると華やかなとうもろこしとお肉の土鍋ご飯
ご飯の余熱でとろけるようなお肉は味わいの変化を楽しみながらいただけます。

ボリューム満点のコースなのでご飯は少しだけいただいておにぎりにしていただきお土産にいただきました。

桃をそのまま潰して作られた自家製桃アイス
フレッシュな桃のおいしさまんまのお料理の最後にぴったりなさっぱりとしたお味

お料理のスタートから最後まで
調理法や産地など細やかな説明つきで
楽しみながらお食事をいただけました。

お酒の種類も豊富なので季節や時期により
いいお酒を用意されているので
おススメでいただくことも可能

わくわく楽しみなディナータイムを過ごさせていただきました。

いいね 10 件・コメント 0 件

3ヶ月前・3 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除