sopranosaxeveさんが投稿した口コミ
和フレンチ&BAR Le HUBLOT(ル ウブロ)
🇫🇷牛肉ランチコース
価格:4,000円
🇫🇷前菜の盛り合わせ
▪️愛媛県産鯛の昆布〆 雲丹&カラスミ添え
▪️鴨肉のロースト
▪️国産牛モモ肉のロースト 玉ねぎ&林檎のソース
▪️ノルウェーサーモンのマリネ 紅くるりの軽いピクルス添え
▪️烏賊&筍の木の芽味噌合え
▪️鯛&しば漬けのタルタル 蕪包み
🇫🇷パテ・ド・カンパーニュ
🇫🇷牛タン赤ワイン煮込みの茶碗蒸し
🇫🇷北海道産黒毛和牛のロースト 伏見甘長唐辛子の佃煮を添えて
🇫🇷ほうじ茶の香りをつけたラム酒に漬けたドライフルーツを使ったガトーショコラ&白野菜のレアチーズケーキ バニラアイス添え
🇫🇷河原町駅からすぐ近くのビルの4Fにあるこちらのお店は、ラグジュアリーで隠れ家のよう✨
バーカウンターがあり、ルーフトップのテラス席からは鴨川を眺めながら和食とフレンチが融合した食事を楽しめます✨
🇫🇷大きな白いお皿に盛り付けられた前菜は、芸術的でとっても美しい✨
程よく身が締まった鯛は、弾力があり雲丹やカラスミが贅沢な味わい。
ガラスの蓋を開けると木の芽の香りが広がり、烏賊と筍の食感を楽しめます✨
牛もも肉のローストはフルーティーなソースでさっぱりと、鯛のしば漬けのタルタル蕪包みは京都らしい一品✨
🇫🇷パテ・ド・カンパーニュもしっとりと和テイストで上品なお味✨
🇫🇷牛タンの茶碗蒸しは金箔が掛かって高級感があり、滑らかで優しい味わいのたまごとお箸で崩せる程柔らかく煮込まれたタンがとろけます✨
🇫🇷エディブルフラワーが添えられた黒毛和牛のローストは、程よくサシが入って香りが良く、濃厚で絶品😋
京都の伝統野菜の伏見甘長唐辛子の佃煮は辛味はなく、奥深い味わいで肉の旨みを引き出します✨
🇫🇷カリフラワーを使ったレアチーズケーキは軽やかで、ガトーショコラも一味違う豊かな味わいで美味しかったです✨
🇫🇷サービスもとても丁寧で、ゆったりとした特別な時間を過ごしました✨
いいね 11 件・コメント 0 件
5ヶ月前・15 views