MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ
セタビカフェ(【旧店名】ボーシャン)
世田谷美術館の展覧会を鑑賞後、正午にレストランへ行くと既に10組近いウェイティングが、、「今日のランチの時間帯でお席をご用意できると思います」と言われて、結構時間がかかりそうだなと思ったので、急遽こちらのカフェに来ました。
お昼も早い時間だったのですが、すでにキッシュのプレートは目の前で売り切れに、、そこで、ガレットを注文しました。
ガレットは蕎麦粉の香りがしっかりと感じられるもっちりとした生地で、ハムもチーズもたっぷりと入っていて美味しかったです。サラダのドレッシングもフレンチタイプでした。マカロニのマヨネーズサラダだけは、もう少し工夫してもらえるとより良いかなと思います。セットのホットコーヒーは作り置きなので、風味については改善の余地ありです。
いいね 8 件・コメント 0 件
4ヶ月前・13 views