ZMA066さんが投稿した口コミ

ドンブラボー(Don Bravo)

〜さあ続けようレースの続きを。火を入れろ きしむV8。陽炎に揺れるFame〜

⁡皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。
今回はイタリアン🇮🇹。
ご紹介したいと思います♪


国領にある「ドンブラボー」さんにお邪魔します🖐🏼。日本イタリアンの世界を押し出す原動力となるスーパーシェフと信じて早3年。。またTairaの世界を味わいに来ました❗️


★lunchにディナーコース¥13200
頂きます🙏。

★トウモロコシ
100%無添加の突き出し冷製スープ。
うーん🤤💕香り、甘味、滑らかさ💖
次の料理がワクワクしてきますね🥰


★グリーンアスパラガス
北海道産アスパラガスの薪焼き、テッドフロマージュ、カイワレを盛ったもの。
(º ロ º๑)アスパラの旨味が凄い❗️薪焼きにしたのでふっくらと芯まで熱が伝わるけど
瑞々しい✨。素材に感謝⭐️


★カプレーゼ
フレッシュな日本トマト、ブラータチーズ
パプリカを塗したjapanese italian🇯🇵🇮🇹。
この季節だとトマトは弱々しいけど皮がしっかりしてても優しい作りのカプレーゼ🌙


★海
サスエ前田の前田尚毅氏から仕入れたキンメダイ。"魚の仕立て人"として全国の有名店に
料理、時間、タイミング等を調整し一口入る瞬間まで計算された魚卸。どれどれ、、、


∑(°口°๑)∑(°口°๑)。。。キンメの持つ水分量がビックリするぐらい瑞々しく皮目パリッと中はレア。。サイドのソースを忘れるぐらい
魚のポテンシャルが高すぎる‼️

噂は本当だったのか。。

★海②
イカ墨のリゾット。ふわっとした夢から
現実に戻されて硬めの米とクミンの香る
イカ墨が良いコントラスト💞。あぁ、、
丼1杯食べたい🤣💦。イカ墨大好物でww


★トリッパ
ピリ辛のトリッパ。古典でありベーシックな
料理ですよね☺️。ペンネはあしらいでゴーヤが隠し味かな🤭❓
#東京のイタリアン#イタリア料理#国領グルメ#調布グルメ

いいね 8 件・コメント 0 件

5ヶ月前・10 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除