MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ

フレンチ天婦羅 朔(さく)

スパークリングワインで乾杯

可愛らしい豚さんの形をした豚型クッキーなど

アミューズはどちらも手でいただけるサイズ感でお料理のスタートにぴったり

ココナッツ風味の海老の天ぷらは
ココナッツパウダーをまぶして天ぷら粉をつけて揚げられているそう
甘い香りの天ぷらをグリーンカレー風ソースと一緒に

カウンター席はお料理の仕上がり〜盛り付けまでライブ感満載!!

上にはげずりたてのチーズ中にはスモークされたチーズが挟んであり異なるチーズの味わいを一度に味わえる
万願寺唐辛子の天ぷら

和歌山県の猟師さんから直送された鹿肉を使用した
和歌山県産鹿肉の天ぷら
爽やかなグリーンペッパーソースと一緒に

ドリンクが飲み放題なのでお料理に合わせて
好みで選べるのか嬉しい!

スタッフさんのおすすめでいただく事も可能!

土鍋で炊いたご飯といただく
スープカレー
新潟県魚沼産コシヒカリを使用

つやつやのご飯をさらりとスープカレーで

お料理の最後には焼き立てフィナンシェをいただけとっても贅沢

デートや会食 女子会など幅広いシーンにて
新感覚の天ぷらを楽しんでいただけます。


至福の天麩羅コース (銘酒フリードリンク付き約25種)
11品 ¥10000
アミューズ
オリーブ肉詰め天ぷら
豚型クッキー リエット
グジェール
海老の天ぷら
万願寺唐辛子の天ぷら
和歌山県産鹿肉の天ぷら
アジの天ぷら
さつまいもの天ぷら
コンフィにしたスペイン産豚肉の天ぷら
土鍋ご飯 スープカレー
新潟県魚沼産コシヒカリ
マンゴーゼリー
焼き立てフィナンシェ
氷だしかりがね茶

いいね 8 件・コメント 0 件

6ヶ月前・6 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除