take.aさんが投稿した口コミ

ラーメン屋 BARBER

6月17日(月曜日)

今日、会社は有休を取得

朝から美味しいラーメン屋さんに友人と並ぶ😊

「ラーメン屋BARBER
       (バーバー)」
“麺やつきみ”が
南アルプス市に移転!
新たな屋号で月1~2回オープン
しないラーメン屋さん

月曜日しか営業しないので
今日は有休を取得😃

凄く人気のラーメン屋さんなので
平日でもオープン前は行列が出来ます🤣

9時前に現地到着1番を☝️をキープ
オープン11時、10人迄はイスに
座って待つことが出来ます😅
暑いので店主が大きいテント⛺️を
張ってくれました🙏

11時オープン前には
15〜20人位の行列が🤣

11時ちょっと前に店内へ

私は
特製鶏そばとチャーシュー丼をチョイス🤣
(写真1〜3枚目)
スープは
醤油が効いてさらに鶏出汁が後から
味わえる美味しいスープ
麺は
パツパツと歯切れのいい
ストレート麺で若干太目のように感じます😃
チャーシューは
レアチャーシュー・バラチャーシュー・鶏チャーシューが1枚ずつ入りどれも柔らかく美味しい👍
煮卵の黄身も半熟で最高
チャーシュー丼は分厚くジューシーで
美味しいです‼️

仲間は
特製鶏油そばを注文
(写真4枚目)
こちらも美味しいそうです😋

☆店名
ラーメン屋BARBER(バーバー)

♤住所
山梨県南アルプス市十日市場916-8

♢営業時間
11:00~14:00
(月1~2回営業)

駐車場🅿️
あり

主なメニュー
・本日の中華そば
・醤油らーめん
・塩らーめん
・特製醤油らーめん
・特製塩らーめん
・特製中華そば
※特製は全部のせ
・冷やし塩らーめん (数量限定)
・味玉 100円
・チャーシュー増し(3種)
・チャーシュー丼
・レアチャーシュー丼

ラーメン🍜を食べた後は
平日限定の工場直売店があると情報があり
そちらへlet's go🤣 後に投稿へ

#はぎちゃんの日常
#ラーメン
#チャーシュー
#煮卵

いいね 46 件・コメント 4 件

6ヶ月前・58 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除