take.aさんが投稿した口コミ
ラーメン屋 BARBER
6月17日(月曜日)
今日、会社は有休を取得
朝から美味しいラーメン屋さんに友人と並ぶ😊
「ラーメン屋BARBER
(バーバー)」
“麺やつきみ”が
南アルプス市に移転!
新たな屋号で月1~2回オープン
しないラーメン屋さん
月曜日しか営業しないので
今日は有休を取得😃
凄く人気のラーメン屋さんなので
平日でもオープン前は行列が出来ます🤣
9時前に現地到着1番を☝️をキープ
オープン11時、10人迄はイスに
座って待つことが出来ます😅
暑いので店主が大きいテント⛺️を
張ってくれました🙏
11時オープン前には
15〜20人位の行列が🤣
11時ちょっと前に店内へ
私は
特製鶏そばとチャーシュー丼をチョイス🤣
(写真1〜3枚目)
スープは
醤油が効いてさらに鶏出汁が後から
味わえる美味しいスープ
麺は
パツパツと歯切れのいい
ストレート麺で若干太目のように感じます😃
チャーシューは
レアチャーシュー・バラチャーシュー・鶏チャーシューが1枚ずつ入りどれも柔らかく美味しい👍
煮卵の黄身も半熟で最高
チャーシュー丼は分厚くジューシーで
美味しいです‼️
仲間は
特製鶏油そばを注文
(写真4枚目)
こちらも美味しいそうです😋
☆店名
ラーメン屋BARBER(バーバー)
♤住所
山梨県南アルプス市十日市場916-8
♢営業時間
11:00~14:00
(月1~2回営業)
駐車場🅿️
あり
主なメニュー
・本日の中華そば
・醤油らーめん
・塩らーめん
・特製醤油らーめん
・特製塩らーめん
・特製中華そば
※特製は全部のせ
・冷やし塩らーめん (数量限定)
・味玉 100円
・チャーシュー増し(3種)
・チャーシュー丼
・レアチャーシュー丼
ラーメン🍜を食べた後は
平日限定の工場直売店があると情報があり
そちらへlet's go🤣 後に投稿へ
#はぎちゃんの日常
#ラーメン
#チャーシュー
#煮卵
いいね 46 件・コメント 4 件
6ヶ月前・58 views