active34さんが投稿した口コミ
浩也 東京前
#大門グルメ#イノベーティブ・フュージョン
「鮨 浩也」の大将だった本橋拓也氏が2024年春に開いた
江戸前鮨を進化させたお店。
赤酢のシャリの鮨を基本に和食・中華・フレンチ・イタリアンが融合するイノベーティブ料理が次々と提供されます。
個人的にはもう少し握りが食べたかったけど大将のチャレンジ精神と変化球のお料理を堪能しました(^o^)
①蕪浅漬け・潤菜、ホタテ、トマトジュレ②鯵・マグロ赤身③炙り金目鯛(秀逸の一品)・スミイカ
④ハニーラッシュポタージュ、サマートリュフ(フレンチ?)
⑤大トロ・鯛⑥揚げナス、マグロ出汁 ⑦サユリ・赤貝
⑧フグの唐揚げ、麻婆・穴子鮨 ⑨鴨炭火焼き、イチジク
⑩鴨だしラーメン・ヨーグルト酒、パッションフルーツ
いいね 28 件・コメント 4 件
6ヶ月前・143 views