glandcafeさんが投稿した口コミ
幸楽(こうらく)
11時半のオープン時のれんがかかり、中に入ってみると、何故かすでに人がいる‥
しかも、のれんをしていたのは常連さんのようです。
淡々としていて‥注文するタイミングも良く分からない感じです‥
これはこれで、老夫婦のなせる味ですね。
注文したのは、ロースカツ 松 4000円
注文してから塊肉からカットし、筋を包丁で大胆に切る。
スーパーベテランの技をしばし見ていると写真で見たよりかなりボリュームのあるかつが登場。
昔ながらの黄金色のかつ。
ロースならではな脂身の多いかつはパンチ力が凄い!
カウンターのみでかなりの近い距離感です。
苦手な方は難しいかもしれません。
いいね 7 件・コメント 0 件
5ヶ月前・12 views