志保さんが投稿した口コミ
牛の達人 GINZA
銀座にこんなに広くて、ラグジュアリーで美味しいお店が!!
グルメの先輩にランチに誘われ、日曜日の午後ランチに出かけてきました。
大好物の牛サーロインカツレツ。
極レアに揚がって、美味しそう!!
衣はサクサク、そしてもうちょっと焼きたい方に鉄板までついているんです。
ピンクソルト、レモンのオリジナルソース、少し甘めの醤油ベースのソースでいただきます。
レモンのソースが気に入り、そればっかりで食べてしまった。
少し大葉が混じった、キャベツの千切りが添えられて。ドレッシングがかかっているのですが、それがまたさっぱりとしておいしい!
牛骨スープかな?白く美しい。
そして、割と、あっさりとしているので、これは女性にも喜ばれそう。
素晴らしいランチタイムでした。
まだほとんど知られていないのかな?
渋谷の牛かつの店なんて大行列だよね。
きっとここもすぐに人気店になりそう。
いいね 7 件・コメント 0 件
5ヶ月前・7 views