Nさんが投稿した口コミ

澤田屋 本店

澤田屋さんは6月10日に創業113周年を迎えるそうです
新たにカフェがオープンしたと聞き行って来ました
いただいたのは「あん糀」(あんこうじ)
小豆と米糀で作った自家製の発酵あんこ
※砂糖の代わりに米糀を発酵させることで甘みを出したあんこ
米麹だけで作った五味醤油さんの甘酒
オーツミルク
発酵の力が引き出す2つの甘みに
オーツミルクを掛け合わせてコクを引き出してあります
砂糖は全く使わずに素材本来の甘みを楽しめます
くろ玉はオープン記念で無料でいただけました✨

いいね 32 件・コメント 14 件

5ヶ月前・102 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除