あゆまるグルメさんが投稿した口コミ

美食 個室・炭火焼・ワイン 縁 新宿店

新宿駅から徒歩2分!
和モダンの扉付きの個室で、ゆっくり友達と話しながら食事が楽しめました!
店内は広々としていて、団体さんも入れる席もあり、宴会や会社飲みなどにも使い勝手が良さそうなお店でした。

◇注文したもの
本日のお刺身3種
鎌倉野菜のバーニャカウダ
毎日焼き立て USアンガス サーロインのローストビーフ
黒毛和牛フィレ肉の溶岩焼き
和牛サーロインの炙り寿司
縁のこぼれいくら 海宝ロール
おすすめ濃厚 クラシックプリン

最初に提供された「本日のお刺身3種」は、鮮度抜群の魚介を堪能できる一皿でした。それぞれの刺身は適度な厚みで、魚の旨味がしっかりと感じられ、新鮮さが際立っていました。

次に登場した「鎌倉野菜のバーニャカウダ」は、見た目も鮮やかで目にも楽しい一品でした。新鮮な鎌倉野菜は、それぞれの個性が引き立っており、ソースとの相性も抜群でした。ソースは4種類ありどれも美味しかったですが、特にカレーのソースがダントツで好みでした!

「毎日焼き立て USアンガス サーロインのローストビーフ」は、肉質は非常に柔らかく、味付けもシンプルで、肉本来の美味しさを堪能できました。

「黒毛和牛フィレ肉の溶岩焼き」は、まさに絶品でした。フィレ肉が柔らかくて噛むほどに味わい深さが増す一品でした。

「和牛サーロインの炙り寿司」は、炙ることで肉の風味が一層引き立ち、香ばしさとともに肉のジューシーさを楽しめました。寿司としての完成度も高く、一口で幸せを感じられる一品でした。

「縁のこぼれいくら 海宝ロール」は、見た目の豪華さに驚かされるとともに、その味わいも期待を裏切りませんでした。イクラのプチプチとした食感と新鮮な魚介の旨味が口いっぱいに広がり、贅沢な気分を味わえました。

デザートの「おすすめ濃厚 クラシックプリン」は、食事の締めくくりにぴったりな一品でした。濃厚でありながらも滑らかな舌触りが特徴で、カラメルのほろ苦さがプリンの甘さを引き立てていました。シンプルながらも奥深い味わいで、大満足のデザートでした。

和モダンの個室空間で、贅沢な料理をゆっくりと楽しむことができました。リピート確定の素敵なお店でした!

いいね 7 件・コメント 0 件

5ヶ月前・8 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除