ひぃさんが投稿した口コミ

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー

札幌ビューホテルの朝食会場
「ザ パークサイドレストラン audrey」
こちらの朝食ビュッフェは北海道の朝食ビュッフェでは当たり前の自分で海鮮丼を作るみたいな…
そんなお刺身がないことが特徴です。

「自然を食べよう 季節を食べよう」をコンセプトに北海道産の食材をふんだんに使った定番から季節限定の料理も選べるビュッフェになっています。

オムレツは実演で提供されていて、下川六〇酵素卵と美瑛牛乳が使われています。
目の前で丁寧に焼き上げられ、見ているだけでワクワクしちゃいました。
オムレツはもちろんフワフワで美味しかったし、北海道産完熟トマトケチャップも味付けがナチュラルで、素材が生かされてることが感じられました🍅🥚

富士の溶岩石を使った石窯でローストされたラム肉や旬のお野菜も人気です。
ソースをかけて頂くようになっていましたが、ラム肉はそのまま頂きました。
お肉も柔らかく、ラムの旨みが強い!!!
2日間熟成してから焼いているようで、旨みが凝縮さていて、贅沢です✨️

普段、全然リゾットなんて食べない白米好きなんですけど、北海道リゾットチャウダーを頂いてみました。
ホタテの旨みたっぷり&キタアカリのフリットのアクセントも良く、美味でした😋

ほかにもイロイロ頂きましたが、全てにこだわりが感じられるラインナップで、楽しく美味しく頂きました。
私は洋食よりのセレクトでしたが、家族は和食なセレクトをしていて、どちらも満足でした。

スイーツまで、しっかり頂きました︎💕︎

#北海道 #札幌ホテル #ホテルビュッフェ #朝食ビュッフェ #大通公園 #西11丁目駅 #オムレツ #はぎちゃんの日常

いいね 22 件・コメント 2 件

3ヶ月前・47 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除