じゅりぽんさんが投稿した口コミ

鮨 江藤

Amazing✨Pleasant✨銀座の新星✨☆✨今後の大将の引き出しが楽しみ過ぎる❗ランチもディナーも27500円お任せコース1本、レベチの連発(笑)
今は日本人のお客様より、
外国人の方9割という客層にて、
日本の文化の鮨を、海外の方にも食べやすいように
考えて調理されているそう。
まだまだ、卓上引き出しがあるんですが、
出しきれないですと、大将。
素晴らしい❗今後も一層楽しみでなりません。
また、お冷やのグラスが
ルネ・ラリックのグラスだったり
器も信楽焼だったりと、器にも拘りがある
見た目も、楽しめる美しいコースでした。

お値段だけの価値、重複あるかと。
普段通えるお値段ではないけど、内容考慮したら
記念日や特別な日、外したくない接待にも
おすすめなお店。
日本人にはまだ知られてないみたいですが
今後、期待しかないお店。

・ハモのしゃぶしゃぶ 、じゅんさい
生ワカメを出汁に入れ、つまみに。

・山口県産、まながつお&しまあじの漬け
・北海道余市のあん肝
奈良漬けと共に、、、
・ホタルイカ 雲丹、いくらの蒸し寿司
器も美しい
・車海老と牡丹海老ときんきと毛蟹のだしスープ
~お鮨が始まる共に、、、~
専用の DJ が作った、食と合わせた
オリジナルはしい、音楽が流れ始める。
音響効果(スピーカー)も
食の空間、全てを考えられた店内すごー❗

・北海道 1kg 超えた 毛蟹の握
・和歌山那智勝浦 やま幸から仕入れた マグロ トロ
・ヒラメ 雪塩
・青森の アワビ 肝ソース、後シャリ玉
・赤貝 ひも入り 今までいただいた中でも
ピカイチな赤貝で、驚いた(; ゚ ロ゚)
臭みもないし、山葵も効くはずなのに
マイルドに
食べ応えがあるのに、柔らかで、
肉厚、味が濃厚で、めちゃくちゃ凄い赤貝で
・北海道ニシン、直炭炙り

・大人のうなぎパイ
山わさびをスライスして、
・天草の車海老とキャビア
・紫うに スプーン
・きんき炙り
・赤身漬け
・長崎対馬煮穴子
・トロタク 数種類のタクが入っている(笑)
卵黄味噌漬
・トリュフハチミツ掛け抹茶たまご

#銀座 #グルメ #鮨 #おすすめ #贅沢 #銀座グルメ #美味しい

いいね 5 件・コメント 0 件

5ヶ月前・9 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除