k89さんが投稿した口コミ
鴨蕎麦 尖(かもそば とつ)
自家製のからすみは、
分厚いけれど塩辛すぎず日本酒に最高に合う😃
金目鯛のお椀の下には蕎麦豆腐がありました🐟クラフトコーラのゼリーを載せたそばフィナンシェは、
絶品でした!
クレープはサワラのフライを巻いて出てきました。
いいね 5 件・コメント 0 件
6ヶ月前・3 views
鴨蕎麦 尖(かもそば とつ)
自家製のからすみは、
分厚いけれど塩辛すぎず日本酒に最高に合う😃
金目鯛のお椀の下には蕎麦豆腐がありました🐟クラフトコーラのゼリーを載せたそばフィナンシェは、
絶品でした!
クレープはサワラのフライを巻いて出てきました。
いいね 5 件・コメント 0 件
6ヶ月前・3 views