あんよさんが投稿した口コミ
BarBies Grill(バービーズグリル)
焼肉でお邪魔したこともあるBarBiesさんの1階、【BarBies Grill】さんへ!
外では牛さんのオブジェがお出迎え。
ドアを開けたら”カジュアルリッチ"がテーマのLAにありそうな倉庫を改装したような映画に出てきそうなおしゃれなインテリアのレストラン♡
窓側のお席にご案内いただいたよ。
まずは、
お通し¥330
日替わり冷製スープは
・蕪の冷製スープ
ショットグラスに入ったスープで、季節ごとにお野菜は変わるそう。
・半殺しシーザー¥858
アンチョビマヨネーズとチーズであえた生白菜はシャキシャキ!
・揚げない"ひとくち"メンチカツ¥880/2p
保健所生肉許可取得済みのレストランだからこそ味わえる生肉アレンジメニューはオススメ!
こちらは和牛もも肉を使用、塩味の生肉を包んだもので、揚げてない分とってもヘルシー!
・和牛カルパッチョ¥ 1430(ハーフ)
和牛もも肉を使用、シンプルに塩胡椒で味付け。さっぱりアッサリだからフルサイズでも食べられたかも( *´艸`)
・和牛サーロインのタルタルステーキ¥2530
霜降り部分にエシャロットやハーブを叩いてタルタルに。好みでバケットの上にのせてブルスケッタのようにいただく。
・バケット¥100/2pc
※バケットは1pcからオーダー可能なのが嬉しい。
メインの「肉屋の炭火WAGYUステーキ」は部位は日替わり。ボードを見て選ぶことが出来る♡価格表には無かったこの日の赤身のお肉はランボソ!
・極上和牛ステーキ~ランボソ¥7260/200g
初めに炭火で焼いてから、溶かしバターでオーブンで仕上げ!赤身でやわやわ♡
ステーキと一緒に
・石焼きガーリックライス¥1430
下が焼肉屋さんならでは、の石焼きの器を活かしたガーリックライスには大葉と自家製の肉味噌をトッピング。
カットしたステーキをオンザライスしても美味しい♡
ステーキは焼き上げに30分くらいかかるので早めのオーダーがおすすめ。
ステーキがメインのグリルダイニングだけれど、おつまみや生肉メニューも存分に楽しめるのがいい♪
ご馳走様でした。
いいね 7 件・コメント 0 件
6ヶ月前・5 views