guttyo8888さんが投稿した口コミ

昨日の投稿の写真が全然あがってない事に
気がつきました ฅ(ºㅁº ฅ) ՞՞
写真をプラスして再投稿です💦

🍽 ランチ

本日がラスト @gifuyamagata_de_omisegasitai
さんの “ ワンデーシェフ ” のお料理をいただきました✨

前菜 魚介類の手の込んだお料理がズラリ✨
どれも良かったけど
ホタルイカと菜の花のガーリック炒めイチオシ♡

山県市ハシエダ養豚のボーノポークを使用した
自家製ベーコンのリゾットは、
スモークベーコン香る大人のリゾットでした✨

デザートは干し柿を使ったチーズケーキと、
沖縄の月桃の入ったプリンに 西表島?の黒糖を使ったソース
チーズケーキに干し柿ってこんなに相性がいいんだ♡
月桃プリンは とってもあっさりだから黒糖ソースのコクがマッチする✨

どのお料理も
もっと食べたかったな〜 (*˘︶˘*).。. :*♡

.
ψ(๑´ڡ`๑)♪ ごちそうさまでした♡

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

#ワンデーシェフ #ワンデーシェフランチ #グルメ #岐阜グルメ #ランチ #岐阜ランチ #岐阜市折立 #月桃

いいね 15 件・コメント 0 件

7ヶ月前・15 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除