40s_gourmetさんが投稿した口コミ
さとう 桜新町店
つけ麺食べました!
魚介豚骨のおいしいタイプです。
スープは濃厚ですが割とサラっとトロっとしていて、ドロっと系ではありません。
低温チャーシューのムニっとした食感もおいしいです。スープにも角切りの低温ムニっとチャーシューが入っています。
太麺食べるときに服にはねないように慎重に食べるから、余分な空気も一緒に吸い込んでしまい、麺の量以上にお腹が膨れます。
中盛の麺と特盛の空気を食べきってとてもお腹いっぱいです!
インスタもよろしくお願いします!
@40s_gourmet
#麺処さとう #麺処さとう桜新町店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町ラーメン #濃厚魚介豚骨つけ麺 #魚介豚骨 #ラーメン #らーめん #つけ麺 #つけめん #魚介豚骨つけ麺 #桜新町つけ麺 #ラーメンスタグラム #麺スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #japanesefood #tsukemen #mendokorosato #sakurashinmachi #空気マシマシ
いいね 8 件・コメント 0 件
7ヶ月前・13 views