いいね 10 件・コメント 0 件予約して訪問しました。
テーブルにはメッセージカードが添えられており
ほっこりした気持ちになりました。
フルコースランチ
¥4000
前菜は鯛のカルパッチョ
さっぱりとレモンがきいたソースに赤いレッドペッパーがアクセントになっています。
シャンパンがすすみます。
メインは低温調理されたポークステーキ
マスタードソースでいただきました。
さっぱりとした豚肉にやや酸味のあるマスタードソースで
パスタは
魚介のアーリオオーリオ
ガーリックのきいたオイルパスタにはアサリとイカ
フレッシュな水菜がとドライトマトが添えられております。
デザートはガトーショコラ
濃厚でなめらかな食感のガトーショコラに
ふわりとしたクリーム ピスタチオの香ばしい香りがリッチな味わい
1ヶ月前・6 viewsIL PINOLO 梅田(イルピノーロ)