東京食べあルークさんが投稿した口コミ

鮨 かの(【旧店名】すし初)

記事が気になったら「#一之江グルメ 」で検索🔍

今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁2021年5月の時のもので、テイクアウトの特別メニューとなります。

●お料理は通常コースのみとなります※お席はカウンターのみです

【おまかせコース】18,000円(19,800円)※昼もご用意可能 お昼11:30スタート

【お昼の握りだけコース】14,000円(15,400円税込)※こちらのコースは12:00スタート
※お昼は土・日祝のみの営業です。

●平日夜は18:00スタートか19:00スタートとなります※19:00が間に合わない方は19:30も可。

🍣鮨 かの🍣

https://sushikano.jp

📞03-3652-2704📞

⏰夜18:00〜要予約

😴不定休😴

🏠東京都江戸川区江戸川4-25-7🏠

🚶一之江駅A2出口から徒歩10分🚶

知る人ぞ知る一之江の大人気店。駅からちょっと歩くが常に満席の店だ。外観は白を基調としていて気品を感じる。

内観は温もりを感じる木の造りだ。

カウンターで黙々と鮨を握る大将。カウンターに座られたお客様達から「美味しい!!」と絶賛の声が上がりました。こればテイクアウトも期待が持てるな〜待っている間は女将さんが気さくに話しかけてくれました。

大将とお客様が盛り上がっていて、お店の雰囲気もかなり良かったです。

【炙り穴子の押し寿司】1人前¥3780(税込)
ご覧ください!この敷き詰められた炙り穴子!艶があり光っている。下のタレの香りにが芳醇に部屋に広がりました。早く食べたい衝動に駆られます。

一口食べればふっくらした身と凝縮された甘みと旨味!どこから食べても満足度が高い。そして、盛りがとても良い♪

大好きな穴子がふんだんに敷き詰められていて、大満足のテイクアウトでした。

ご馳走様でした🙏

【店舗情報】
素材には徹底的にこだわり、日本各地の漁場や農産地、酒蔵を訪れ、生産者と交流することでさらなる理解を深めております。

また、技術やサービスについても、全国の優れた店舗を訪れ、学びを積んでおります。
今後も、鮨の真の美味しさと進化、優れた技術とサービスを「江戸川区」から発信し続けていきます。

#穴子

いいね 9 件・コメント 0 件

8ヶ月前・5 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除