サブ&クルさんが投稿した口コミ

吉野家 川崎平店

久しぶりの朝定を食べに吉野家へ。
牛小鉢定食に卵を付けた朝定です。
私は基本、牛丼屋では紅生姜を食べるために牛丼を食べます。
紅生姜のピンクに染まった白飯に卵をかけて食べるのが子供の頃から好きでした。(塩分取りすぎですね…)
母が作る紅生姜のおにぎりが大好物で、遠足のお弁当に必ず入れてもらうほど。
今は牛丼屋さんでそれのご飯を作り、卵と牛さらはトッピング。
いつも夫に不思議がられます。

#神奈川県#川崎市#牛丼#チェーン店#朝食#紅生姜

いいね 14 件・コメント 0 件

9ヶ月前・13 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除