スピあいさんが投稿した画像

スピあいさんが投稿したC:GRILL(シーグリル)に関する口コミの画像
いいね 11 件・コメント 0 件

地下鉄肥後橋駅すぐにある、コンラッド大阪40階にある本格シーフードグリルダイニング。大阪の景色を楽しみながら、薪焼きシーフードなどを堪能できます。    2024年4月21日(日)までオイスターバーとして、海洋深層水に浸したウイルスフリーの安全性が高い牡蠣を使用した牡蠣料理をカウンタバーで味わえます。    ▼殻付き牡蠣 6P3600円 岡山県産と長崎県産の生牡蠣を食べ比べできます。淡路島レモン、ミニョネット、カクテルソースが添えられお好みの味で楽しめます。    ▼生牡蠣のドレス添えセット 2100円 ・フィンガーライム ピンクペッパーミニョネット ・いくら ホースラディッシュ 淡路島レモン ・大根 昆布オイル ロングペッパー 牡蠣の味を引き出してくれ、よりさっぱりと美味しく味わえる味付けになっています。    ▼ベイクドオイスターセット 2500円 ・キルパトリック スモークベーコンと甘さと程よい酸味のトマトソースと共に。香ばしさが魅力。 ・ロックフェラー クリーミーなほうれん草、オリジナルサワークリーム、パルメザンチーズと共に。クリーミーなソースと、チーズの塩味は抜群の相性。 ・カニインペリアル 越前紅ズワイガニと京都ひらがいたまごと共に。焼き上がったたまごの中には、旨味が凝縮された紅ズワイガニがたっぷりと。    ▼ロブスタービスク 2500円 グリルロブスターとサフランを使ったビスクは、クリーミーでボリュームもたっぷり。バターの風味とロブスターの甘さがあります。食感を楽しめるロブスターの身も美味しい。    ▼牡蠣のアヒージョ 3000円 ニンニクが効いたオリーブオイルは、牡蠣の旨味も詰まっています。トーストしたパンも美味しく、アヒージョをより美味しく楽しめました。    ▼牡蠣のリゾット 2800円 ウニクリームとパルメザンチーズを使ったリゾット。牡蠣の風味とチーズのコクがあり濃厚さがありますが、意外にあっさりしていて食べやすいです。    ▼スフレチーズケーキ 1500円 ふわふわと軽いスフレチーズケーキの周りには、パッションフルーツソースが散りばめられ。ゴルゴンゾーラスクランブルと、濃厚な大阪ハニーは相性抜群。   

1ヶ月前・7 viewsC:GRILL(シーグリル)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存