スピあいさんが投稿した口コミ

C:GRILL(シーグリル)

地下鉄肥後橋駅すぐにある、コンラッド大阪40階にある本格シーフードグリルダイニング。大阪の景色を楽しみながら、薪焼きシーフードなどを堪能できます。
  
2024年4月21日(日)までオイスターバーとして、海洋深層水に浸したウイルスフリーの安全性が高い牡蠣を使用した牡蠣料理をカウンタバーで味わえます。
  
▼殻付き牡蠣 6P3600円
岡山県産と長崎県産の生牡蠣を食べ比べできます。淡路島レモン、ミニョネット、カクテルソースが添えられお好みの味で楽しめます。
  
▼生牡蠣のドレス添えセット 2100円
・フィンガーライム ピンクペッパーミニョネット
・いくら ホースラディッシュ 淡路島レモン
・大根 昆布オイル ロングペッパー
牡蠣の味を引き出してくれ、よりさっぱりと美味しく味わえる味付けになっています。
  
▼ベイクドオイスターセット 2500円
・キルパトリック
スモークベーコンと甘さと程よい酸味のトマトソースと共に。香ばしさが魅力。
・ロックフェラー
クリーミーなほうれん草、オリジナルサワークリーム、パルメザンチーズと共に。クリーミーなソースと、チーズの塩味は抜群の相性。
・カニインペリアル
越前紅ズワイガニと京都ひらがいたまごと共に。焼き上がったたまごの中には、旨味が凝縮された紅ズワイガニがたっぷりと。
  
▼ロブスタービスク 2500円
グリルロブスターとサフランを使ったビスクは、クリーミーでボリュームもたっぷり。バターの風味とロブスターの甘さがあります。食感を楽しめるロブスターの身も美味しい。
  
▼牡蠣のアヒージョ 3000円
ニンニクが効いたオリーブオイルは、牡蠣の旨味も詰まっています。トーストしたパンも美味しく、アヒージョをより美味しく楽しめました。
  
▼牡蠣のリゾット 2800円
ウニクリームとパルメザンチーズを使ったリゾット。牡蠣の風味とチーズのコクがあり濃厚さがありますが、意外にあっさりしていて食べやすいです。
  
▼スフレチーズケーキ 1500円
ふわふわと軽いスフレチーズケーキの周りには、パッションフルーツソースが散りばめられ。ゴルゴンゾーラスクランブルと、濃厚な大阪ハニーは相性抜群。
  

いいね 11 件・コメント 0 件

8ヶ月前・13 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除