ロッシフミさんが投稿した画像

ロッシフミさんが投稿した画像の画像
いいね 12 件・コメント 2 件

今日は300gハンバーグ!

我が家のこだわりは、肉こねる時ナツメグはおろしたてを使う!

ナツメグの実をおろし金で擦り使います!

香りがとても良くお勧めです!

ハンバーグはフライパンで表面だけ焼きオーブンで焼くのですが、今回温度が高過ぎて焦げてしまったのはご愛嬌!

付け合わせは人参 じゃがいもそしてパイナップル!

パイナップルもオーブンで焼くと甘さが倍増

これもおすすめ!

サラダも奥さんに作ってもらい

美味しい晩御飯でした

ご馳走様でした!

2ヶ月前・19 views
  • シェア
  • ポスト
  • 保存