じゅりぽんさんが投稿した口コミ

TROMPETTE(トロムペット)

ダイナミックなビストロメニュー。魅力的な料理をワインと共に✨
ずっと気になっていた
小伝馬町のビストロ。
友人の貸し切り会にて伺いました。
お料理のセレクトは、
お店について、お任せの旨を伝え
シェフが、こう言う感じでいかがでしょうか?
◆シェフお任せ料理
▪️豚のリエット
▪️サーモンの瞬間燻製
クスクスサラダ仕立て
▪️広島県牡蠣のムニエル
焦がしバターソース
カキがゴロゴロ
▪️うにとほたてのムース、マダイのパイ包み焼き
▪️短角牛のタルタルとフライドポテト
▪️牛肉赤ワイン煮込みとキノコのパスタ
▪️デザート2種盛り合わせ
レモンパイ、バニラアイス添え
クレームショコラ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム添え
ワインも
泡から始まり
白×3
赤×2
と、しっかり合わせていただきました❗
4人、4人のテーブル、8名での食事
テーブル毎に大皿提供。
これが、ボリュームが凄いのなんのって
遠慮しないで、取り分けても余るくらい(笑)
一品一品しっかりと食べられます。

サーモンの燻製はサーモンの切り身がデカっ❗
前菜の量ではない(笑)
もはや、メイン級❗
牡蠣は大小ゴロッゴロ入っています。
焦がしバターソースの芳ばしさも加わり
牡蠣の旨味がギューっと閉じ込められた
カキのソテーめちゃめちゃ美味しい❤️
パイ包み、出てきて、キャー(*/∀\*)て
テンションなりました。見た目もキレイ✨
御馳走でしかないです
タルタルとフライドポテト
割と濃い目の味わいに、赤ワインで
盛り合わせにて2種類を。
レモンパイ、久しぶりに食べた
クレームショコラはチョコレートプリン。
ワインは8人で、6本(笑)
一人15000円弱でした
ワインこんな開けたから(笑)かな
御料理の質も高いし、みんなで取り分けも
楽しかった
普通のランチもあるみたいだし
ディナーで好きなの食べても
めちゃめちゃそそるメニューばかりだから
色々食べてみたい好奇心が
シェフ、ワンオペにて、
時間掛かるけど、提供から片付けまで、
しっかりお一人でこなされ素晴らしい❗
お店は日比谷線
小伝馬町駅から5分程度。最寄
予想以上に小さなお店
#ビストロ #予約困難 #おすすめ #ランチ ##ワイン #トロムペット

いいね 10 件・コメント 0 件

4ヶ月前・14 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除