40s_gourmetさんが投稿した口コミ

樹理杏

脂ののった大きいサーモンフライ食べました。
お皿いっぱいにのった贅沢な大きさです。
脂のあるサーモンでやわからくておいしい!
下味の塩こしょうがしっかり効いていて、そのままでも十分おいしいです。
塩こしょうのバランスがサーモンの旨味をより引き立てていて、改めて下味の重要性に気付いてしまいました。
サーモンフライってそんなに食べる機会ないから食べられてよかった!
別日にマグロフライとハンバーグも食べました。
写真はありませんが、ランチ以外のメニューを見ると魚系のメニューがたくさんあります。
豊洲市場の魚を使っていて、魚へのこだわりを感じます。
今度生本マグロの刺身定食いってみようかな。
それより、お店と料理の雰囲気に対して明らかにサムネのテイストをミスってしまった。。

インスタもよろしくお願いします!
@40s_gourmet

#樹理杏 #ジュリアン #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町洋食 #サーモンフライ #鮭フライ #サーモン #タルタルソース #マグロフライ #鮪フライ #マグロ #ハンバーグ #レストラン #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousugourmet #delicious #gourmet #tyokyogourmet #salmon #friedsalmon #deepfriedsalmon #julienne #sakurashinmachi #大事下味

いいね 8 件・コメント 0 件

8ヶ月前・18 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除