志保さんが投稿した口コミ
BarBies Grill(バービーズグリル)
先日、ミキティとディナーへ。
日本橋三越そばのBarBies Grillさん。
よく行く日本橋三越なのに、気づかなかったー。
素敵なお店でしたよ。
なんと地下にもお席があり、とても賑わっていました。予約ありがとう。
後で聞いたら1Fはステーキ店で、地下は焼肉屋とか。
まずはスパークリングで乾杯。
カリフラワーのビシソワーズからスタート。
なめらかな舌触りで美味しゅうございます。
お酒が進むパテ、そしてごくレアでいただけるレバー焼き。
ブラウンマッシュルームのサラダ仕立て。
揚げないミニコロッケは、超レアのお肉をそのまま味わえ、しかも衣のクリスピーさもプラスした一品。
メインのお肉はタン先をスパイシーに味付けされたもの。思った以上に柔らかくておいしい。
フライドポテトが添えられて。
お次はタルタルを香草と共に。
よく卵黄等と混ぜるものもあるけれど、これはとても爽やかなフレーバー。
そして、赤身のお肉の塊!
歯ごたえが抜群。それが嫌な感じじゃないの。
赤身のお肉が大好きなので、これはヒット。
春菊のサラダ、そして石焼きビビンバのようにガーリックチャーハンが石焼きの中で混ぜられて作ってくださいます。
地下の焼肉屋さんの良さと、ステーキ屋さんの良さが融合したようなお店。
めちゃめちゃ堪能させていただきました。
ごちそうさまでした。
いいね 10 件・コメント 0 件
9ヶ月前・9 views