MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ
ロベルトカレラ
シグネクチャーコース
ペアリングフリーをいただきました。
前菜
鰆の柘榴ビネガーマリネ
白菜と蓮根のピクルス添え
鰆にさっぱりとした柘榴ビネガーマリネ
白菜と蓮根のシャキシャキ感がアクセントになりお食事のはじまりは優しくスタートします。
イタリア産の水牛のモッツァレラと季節の野菜のサラダ
美味しさを最大限に引き出したミルキーな味わいのモッツァレラチーズと季節野菜のサラダ
みずみずしいお野菜とチーズと絶妙な塩加減!
フランスのラボリ社のおろしたて生ハムのムースと石窯で焼いたブロッコリーと73度の温度卵添え
透けるような極薄の生ハムになめらかな口当たりの生ハムのムースにとろける73度の温度卵
ブロッコリーの食感を楽しみながら、、
魚介をたっぷりと使用した
イタリアのブイヤベース カチュッコ
テーブルにて注いでいただけるのでライブ感と美味しさが同時に届く幸せな一皿
お口直しには
苺とハーブを合わせた暖かいドリンク
上に乗っているのはオレンジの泡
スッキリとした味わいで見た目から想像する楽しみもあって次のお料理への楽しみがぐっと増しました。
メインは
牛たんとポルチーニ茸の煮込み
ふっくらと肉厚な牛タンはホロホロとほどけてゆきとっても柔らかく
ふわりと香るポルチーニ茸の香りがとっても上品濃厚な旨みとワインとの相性抜群!!
神戸牛の牛すじラグーソース
自家製フェットチーネ
もっちりとした自家製のフィットチーネに
贅沢な神戸牛の牛すじを使用
仕上げに目の前でチーズを削ってくださるので
ライブ感にわくわくしました。
全ての旨みが溶け込んだラグーソースにもちもちのフィットチーネにコクのあるソースが絡みつき
一口食べるとまた一口と食べたくなる美味しさ
デザートには
ココナッツ風味のパンナコッタ
一緒に自家製の苺ジュースをいただきました。
なめらかに口の中でとろけるパンナコッタは
トッピングで味わいの変化を楽しめる仕掛けが、、
自分好みの味わいに変化できる楽しみながらいただけるスイーツ
旬の苺をふんだんに使用した
苺ジュースはフレッシュで甘酸っぱい苺の美味しさがぎゅっと詰まった贅沢な一杯
落ち着いた空間でゆったりとした
ディナーを楽しむことができました。
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