ひびきさんが投稿した口コミ

クロワッサン作り~🥐
仕込み水を 氷砂糖で漬け込んだレモンシロップと きび砂糖を入れて 抹茶味に🥐焼き上がりもレモンシロップ塗って見ました~🍋
ちょっと苦味出ちゃたかな( ̄▽ ̄;)
夏に向けては パン作りは発酵が難しい(´-﹏-`;)クロワッサンはバターが溶けてしまうのでしばらくは作れないかな(((;°▽°))
今日はめっちゃ暑かったー☀☀
冬物 片付けてスッキリ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

#フォトジェニック

いいね 40 件・コメント 58 件

5年前・148 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除