Rei Ouchiさんが投稿した口コミ

魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店

《魚屋ナチュラルスタンド 潮騒 学芸大学店》
@学芸大学
★★☆
予約可、テーブル席とカウンター席、カード可、PayPay可、禁煙

生牡蠣
白海老唐揚げ
ちくわの磯辺揚げ
踊りあわび大
潮騒厳選5貫
赤海老
つぶ貝
いくら軍艦
まぐろとろ
蒸しずわいがに
いかの柚香漬け
とろたく巻き
生ビール、焼酎、ハイボールetc
2人で 約15,000円

体調:軽い疲れ

「寿司屋が本気で作った海鮮居酒屋」というコンセプトのお店です。
1階は基本カウンター、2階はテーブル席のようです。
人気店でいつも混み合っているので、予約必須かと思います。

美味しかったです!
握りはそこまで洗練されている訳ではないですが、ネタが大きくて、質も悪く無いので満足感あります。
海老とかマグロも美味しくて幸せ。

お寿司以外も楽しめました。
白海老の唐揚げは店員さんのおすすめです。
生牡蠣もちゃんと美味しかったです。
一番印象的だったのは鮑です。コストパフォーマンスとても良かったと思います。

店員さんも魚屋さん的に暖かかったです。
カウンターの内側に居る方も、外側に居る方も、とても親切で居心地が良かったです。

味的にはざっくり根室花まるくらいかなと思いました。
褒めてます。
コスパも居心地も良いお店でした。
また行きたいです。

#学芸大学 #潮騒 #魚屋ナチュラルスタンド潮騒 #魚屋ナチュラルスタンド潮騒学芸大学 #魚屋ナチュラルスタンド #居酒屋 #寿司
#gourmet #foodie #グルメ女子 #食べスタグラム #お腹ぺこりん部 #グルメスタグラム
#学芸大学グルメ #学芸大学居酒屋 #学芸大学ごはん #学芸大学飲み #学芸大学デート #学芸大学寿司 #学芸大学鮨 #学芸大学鮨居酒屋
#鮑 #鮨 #生牡蠣 #白海老の唐揚げ #ちくわの磯辺揚げ #赤海老 #つぶ貝 #いくら #まぐろ 

いいね 6 件・コメント 0 件

9ヶ月前・7 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除