みーなさんが投稿した口コミ
最近の頂き物。
①広島ではツブと呼んでます。海に行って取って来たらしい。
巻貝は水から塩茹でにして、針でくるりっと身を出します。磯の香りgood。酒のつまみになります。
②京都老松の夏蜜柑のゼリー。
中身をくり抜いた皮を器にしてゼリーが入ってる。
ちょっぴ苦味が有りますが、さっぱりとした味。
珍しいもの頂きました。感謝
#おうちご飯#おやつ#老松夏蜜柑ゼリー
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いいね 65 件・コメント 6 件
3年前・187 views
最近の頂き物。
①広島ではツブと呼んでます。海に行って取って来たらしい。
巻貝は水から塩茹でにして、針でくるりっと身を出します。磯の香りgood。酒のつまみになります。
②京都老松の夏蜜柑のゼリー。
中身をくり抜いた皮を器にしてゼリーが入ってる。
ちょっぴ苦味が有りますが、さっぱりとした味。
珍しいもの頂きました。感謝
#おうちご飯#おやつ#老松夏蜜柑ゼリー
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