あんよさんが投稿した口コミ

焼肉ダイニング GROW(グロウ)

日本橋からすぐ、東京駅や京橋からも至便な【焼肉ダイニング GROW】さんへ。
店内はカーテンで個室に区切れるエリアもあって、デートにも最適♡

-KIWAMI-コースを♡内容は、
・前菜
・和牛のお造り
・ザブトンの大名握り
・特選ユッケ
・宝石丼
・サラダとキムチ
・神のタン 瞬間燻製
・ホルモン3種
・サーロイン焼きすき
・神のシャトーブリアン
・和牛デニッシュバーガー
・神のハラミサンチュ
・〆料理
・デザート

前菜は牛バラ肉のトマト煮込み
お造りはランプとシンシン~ワサビはお好みで、出汁醤油につけて
宝石丼~生のサーロインのそぼろ、いくらのせ
キムチは少しづつ盛合せ。
サラダはドレッシングもさっぱり。
神のタン 瞬間燻製は焼きあがったら葱をのせて。
ホルモン3種はハツ、マルチョウ、ギアラ
それぞれ味付けされていて焼いたら直ぐに食べられる。
サーロイン焼きすきはお店の方が焼いて下さる♡
レアめにお願いして、たまご付きのたれへ!
スタッフのお姉さんの焼き加減、最高すぎた♡
シャトーブリアンも厚めをミディアムレアに。
塩とわさびでいただくのが好みだったな( *´艸`)
デニッシュバーガーはサンドされたハンバーグも自家製だそうで肉々しいハンバーグに濃厚なデミソース、サックリのデニッシュのバランスがいい。チーズが挟んであったのも◎
神のハラミ サンチュもやわらかでジューシーなハラミに味噌ダレ、サンチュが脂分を吸ってくれて食べやすかった★

〆の冷麺が器は小さいけれど中身はレギュラーサイズ!?なくらいずっしり。具はきゅうり、キムチ、海苔。好みにあわせてりんご酢で味変。

デザートは自家製プリン、自家製杏仁豆腐、バニラアイス、本日のアイス(この日はバナナだったよ)からチョイス。

私はプリン、友人はバナナアイス。
デザートまで濃厚で良かった◎

落ち着いた赤いベロアのカーテンで区切られたボックスシートはカーテンをバックに写真を撮るのにも最適。

KIWAMIコースはお肉は上質で食べやすく、刺しから焼きまでバリエーションにも富んだ構成で〆やデザートまでついているから◎

ビジネスやデートに、使い勝手良さそう。
ドリンクも白州もおいているし、ソフトドリンク派の方には嬉しいアランミリアもあったよ!

ご馳走様でした。

いいね 4 件・コメント 0 件

9ヶ月前・34 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除