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予約は2026年の後半まで予約が埋まっている【Nose to tail】さんへ。
・テールスープ
2日間かけて煮出し、塩のみでお出汁を整えたもの。
・ツラミ
青森の並木和牛の塊を刺身で。、
いきなり肉の旨味を堪能できる始まり。

・プレート
りんごのサラダ
串カツ(熟成肉は岡山県の千屋牛)
らっきょうの酢漬けのオムレツ
いちごスプーン
イチボ刺し
れんこん饅頭
レバーのシュークリーム
と、味も食感も違うものがもりだくさん。

串カツにはイノシン酸が豊富
アミノ酸が強いので一切味付けはしていないけれどcheese香を楽しめる。
らっきょうの酢漬けのオムレツは箸で割りながら。
チーズといちごはスプーンで。
琉球ダレのイチボはやわらか。
れんこん饅頭は熟成肉から出汁をとって。海鮮はなく、シマチョウを使用。
シュークリームは中に青森産のアップルブランデー、酒粕で作った発酵カスタードとレバーを合わせて!

・11/8から寝かせているウチモモ。
・牛の胃袋4つのスープ
ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ
ミルクベースでパプリカパウダーでオレンジに
・神戸太田牛サーロイン
ばなな、りんご、玉ねぎ、レモンのタレをたっぷりと。
お米は1.2升を炊きあげたものを皆でシェア。
私は少なめで。
続く焼肉は大好きな
・サガリ
黒だれはご飯にバウンドせず、ご飯は旨味を追っかけるスタイル!
バウンドOKなのはホルモンだけで脂まみれにしてからいただく。
熟成の千屋牛は7~8分かけて焼く。
・センマイ
は磯部餅の容量で手渡し。
・タン下
は黒ダレでご飯案件!
続く
・カメノコ
は塩。そして
・シキンボ
は白いタレ。
・ランプ
は塩。
・タン
は塩わさび、そして黒いタレ。
・タン
は珍しくオカワリ!
〆は名物
・北海道おといねっと蕎麦
二八蕎麦で肉そば♡
DEZERTは
・牛脂入りのアイスと柿の炭焼き

この日飲んだお酒(一部)
ジンソーダ
泡田中六十五(糸島)
宮寒梅29福
ジントニック
新政 亜麻猫
熊本の産土(3lot)山田錦生酒
聖闘士星矢 シュラのロック
産土
月桂樹 ヴィクトリーウォッカ
鳳凰美田と贅楽のリキュール
ラムコーク
Hopped DOBUROKU
達磨政宗(古酒)
五色の雲~北海道初のアシベ産の山田錦
Reborn長崎県飛蘭

美味しいお肉に美味しいお酒、ご馳走様でした。

3ヶ月前・7 viewsNose to Tail(ノーズ トゥ テール)
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