東京食べあルークさんが投稿した口コミ

CAVIAR はるの

記事が気になった方は「#銀座キャビア 」で検索🔍静岡県春野町・天竜川のほとりで育てられたフレッシュキャビアを銀座で堪能…

今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️銀座の隠れ家。

🐟CAVIAR はるの🐟

📞03-6263-9420📞

⏰ <ランチ>
11:30~15:30(L.O.14:00)

<ディナー>
17:30~22:30(L.O.21:00)⏰

😴日曜日、祝日😴

🏠東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F🏠

🚶‍♂️銀座駅から徒歩3分🚶‍♀️

銀座の路地を入った老舗高級ビル内に店舗はある。外観は洗練されたダイニングバーの様でお洒落。

18:30に予約。内観も華やかな照明で明るく、クラシックな雰囲気を残す。私は、カウンターの真ん中でお食事をいただきました。

店内にはすでにグループ客がおり、個室で賑やかなに話されておりました。話題の注目店と聞いており、これから美味しい料理やお酒を味わえると確信できました。

担当されたスタッフの方には最大のご配慮とサービスをしていただきました。メニューもシンプルで見やすい。料理の種類は絞られていながら厳選されている。料理が出てくる順番もそうですが、何より器も素敵なんです。

本日は乾杯ドリンク付き【トレビの泉コース】¥20800(税込)様々な形でキャビアを味わえるコースとなっています。

◉【ウェルカムドリンク】シャンパン🥂
+ガス入りウォーター🥤
喉を潤す至極の一杯。

◉【キャビアアミューズ】
珍しいサメの身×キャビア、意外になかった組み合わせ。身はしっかりと食感とゼラチン状の柔らかさを残した、料理人の技が活きた一皿。調理で煮詰めすぎるとゴムの様になったり、柔らかくなりすきて身が崩れてしまう。絶妙な火加減で成立する一品。

◉【アンティパストフレッド】
"オリジナルブランドHAL caviar雪どけ"を使用。イワシとキャビアの春の出会い。盛り付けも美しい。

◉【トリッパのオーブン焼き】
料理長おすすめ!ホルモンを食感を壊さずに仕上げました。私もほっこりする、大好きな味でした。熱いうちに召し上がれ!

◉【はるの人気メニュー!香川県多田さんの苺とキャビアの冷製パスタ】
"NOVA caviar"を使用。大看板メニュー!冷たいパスタがフレッシュキャビアの味を際立たせる!!

#銀座グルメ

いいね 3 件・コメント 0 件

9ヶ月前・12 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除